Жучка

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Сдохла Жучка нынче на рассвете,
Сторожа хозяйское жильё.
Умерла она. Остались дети
И сосали мёртвую её.
Кто теперь за них полезет в драку?
Встанет кто за них теперь горой?
Оттащили дачники собаку
За дорогу. И ушли домой.
Для России разве это драма?
Ни к чему такая нынче жуть!
Это от жары  собачья мама
Прилегла в канаве отдохнуть.
15.07.01г.