ЧС

Евгений Войцековский
             Вике

Я в чёрном списке? Похоже, заслужил...
Служа, тужа, натужно и недюжно...
Но - ты была, я, может быть, и жил.
Да нет, ты - есть, пусть даже равнодушна
Ко мне - я так тебя люблю...