3016. Какая плодородная земля

Айшат Мальсагова
Какая плодородная земля!
И каждый помидор по килограмму!
Да, видно чернозёмные поля,
И кажется, что подошли к капкану!

И вкус у них необыкновенный,
И манят цветом, просто класс!
Пишу о них проникновенно
И в профиль, также и в анфас!

Спасибо маме за заботу
Всё в полной мере, от души!
Взвалила на себя работу.
В её словах ни грамма лжи!

Сажает мама всё с душою,
Заряд души необходим!
И с благодатною рукою
Её успех неповторим!

С уважением Айшат Мальсагова.