Летний день на море

Жарский Анатолий
Делать    нечего, смотришь  море,
Волны  , чайки-стандартный набор ,
Южный  пляж и тихие  зори,
Это  штиль, будет  и шторм,
Расслабуха,провисли  нервы,
Спелые  женщины    просто идут,
Летний  пейзаж ослепительно серый,
Яркие  краски  ночью  орут.