Настало время

Юрий Зобнев
Опять настало время ожидания,
Укрыла осень летние мечты.
Отложим до весны свои желания,
Оставив разведёнными мосты.

А между нами бурные потоки
Уносят за собою вдаль года.
Хоть знают, как с тобой мы одиноки,
И встречи ждём безумно, как всегда.

Как жаль, что между нами те потоки,
И мы стоим на разных берегах.
Порою дни бывают так жестоки,
А мы пока встречаемся в мечтах.