3017. Какой чудесный светлый день

Айшат Мальсагова
Какой чудесный светлый день,
И сколько радостей нам доставляет!
И к морю все, кому не лень!
И всех он этим ярким светом манит!

Порою многих море забирает,
Те с ними пляшут на одной волне.
Кажись, что море это забавляет,
Смиренно смерть приняв в воде!

Заманивают волнами игривыми
Игривою и светлою водой.
Как кони, будто бы играясь с гривами,
Спешащие с утра на водопой!

А так привычный тихий ясный день,
Для многих этот день дел хороших.
И чаще попадут к себе в мишень.
И будут удивлять они прохожих.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.