Хвалюшка..

Любовь Бекетова
Да, я плохая, ну и пусть! Плохой я быть не побоюсь.Зато могу родить стихи,только не надо тут хи-хи. Мужчин могу сводить с ума, им уже будет не до сна...Еще я многое могу, когда сижу одна в углу..