Олененок-теннист

Галина Горлова 1
Оленёнок-теннисист,
Куртуазный маньярист
Натянул на доску сетку
Взял любимую ракетку

По  доске  гоняет шарик.
Весело и хоршо!
Прибежал на шум смешарик,
А потом кто-то еще...

Толкотня, веселье! Смех
И само собой олени!
С олененком играть в теннис
Прибежали раньше всех.

Гол! Удар! За сетом сет...
Прискакала кенгуру -
"Физкультурный всем привет!
 Я люблю эту игру!

Дайте мне скорее  мяч!"
Ну, а мяч пустился вскачь...
Прямо в сумку ей попал
Так никто и не достал!