Скоро пенсия и льготы

Лисёнкова
Я фигачу до работы,
Подавляя жалкий стон.
Скоро пенсия и льготы,
Лет примерно через сто.

Я пашу как лошадь в мыле,
Я батрачу как раба,
Мужики ко мне остыли
И друзья послали в бан.

Никакой тут жизни личной,
Я в работе от и до.
Все довольно гармонично:
Офис мне и муж, и дом.

Вновь начальник смотрит зверем,
Сверхурочкой завалил,
Я работаю, но верю —
Где-то в сказочной дали

Принц ко мне несется птицей,
С ним покой и благодать...

Лишь бы несся, чтоб жениться,

А не чтобы оседлать.