Рисуй поэт, пиши художник

Василенко Василий
Стихи ложатся на бумагу,
Как капли крупного дождя,
Впитав мгновения как влагу,
Все тайны в вечности храня...

И растекаясь по просторам,
Вселенной наполняя миф,
Нечётким красочным узором
Рисуют Вечности мотив.

Рисуй поэт, пиши художник,
Стезя на всех у нас одна!
Мечтай, твори, не будь стреножен,
Пей чашу жизни всю - до дна!

И в те сомнения минуты,
Где в чёрном - жизни полоса,
Порвать наброшенные путы,
Тебе помогут небеса!