Взлечу, как птица

Елена Харламова 4
Переболею вновь болезнью роста,
И в небо,на свободу,мысли в кучу. -
Расходятся дороги.Снова росстань.
И камень на дороге бел-горючий.

Зато теперь свободна от забот,
Луна в полнеба,воют волки в чаще...
Я полетаю в небесах и всё пройдёт.

       Была любовь.

          Вчера "сыграла в ящик".
   
       *********

СветТает...в ночь,наверно,подморозило.
С утра снежинки нагло кроют лёд,
А я опять стихи.Устала прозою
С тобой общаться.Ухожу в полёт.

Луна ютится на соседней крыше,
Ни звёздочки ни видно и ни облака
И безразличие пусть больше не колышет -

    Ведь я в любовь.

     Ну или где-то около.

           СветТает...

P.S;северное название для перекрёстков-
   росстани.