Плачу вместе с тобой - Барселона...

Марина Утлик
Плачу вместе с тобой, Барселона,
О безвинно погибших , о тех,
Кто оплакивает своих близких....
Бог накажет свершивших сей грех.
Все прекрасное , чистое , смелое ,
Благородство души и талант
Вызывает у многих безумцев
Жажду все очернить , оболгать.
И внушая  себе отрицание
Всех достоинств , успехов и прав
Губят жизнь , не боясь воздаяния,
Чувства добрые в сердце поправ .
Так они клеветой и убийством
Тщатся спрятать изъяны свои.
Исковерканы злобой их души ,
Дефицитом добра и любви .
Их не трогают слезы и горе,
Безутешных сирот , матерей.
Оправдания нет преступлениям
Кровожадных , двуногих зверей .