Любовь и деньги

Александр Флинде
Мне нечего дать тебе, кроме Любви,
Как жаль, что тебе это - мало...
И очень большие желания твои
Ты рано себе нагадала...

Ты рано решила, что я - олигарх,
И деньги мои просчитала...
Мне нечего дать тебе, кроме Любви,
Как жаль, что тебе это - мало...

Как жаль...
По всему - ты не слишком мудра,
Красива... Но дело не в этом...
Не деньги целуют, проснувшись с утра,
Не деньги - источники света...

А деньги?.. Они, по-любому, нужны...
А много ли их, или мало,
Нам это не ведомо... Мы не должны
В Любви ставить деньги в начало...

Их будет достаточно!... Просто поверь...
И, как бы ты их не считала,
Мне нечего дать тебе, кроме Любви...
Как жаль, что тебе это - мало...