большевик

Алексей Звездов
Ради советской власти
От чистого сердца
Я распилил на две части
Белогвардейца

Одну часть отдал крестьянам,
Другую  отнес рабочим
Третью, будучи пьяным
Каким то там между прочим

За то что сказал – за царя и за веру
Приговор  прочел
В прорубь бросил пионера
И не помогая ему ушел

А когда Ленина похоронили
В черных куртках чекисты
Во дворе меня застрелили
Решив что я из Троцкистов