Он был красив и был хорош

Юлия Ламан
Он был красив и был хорош,
Он на артиста был похож
И выглядел свежо,
Почти Марлон Брандо!

При нем хотелось быть стройней,
При нем бросало в дрожь.
Хотелось трепетать как лань,
- И что ж?!

Хотелось в нем разжечь огонь:
Стать стервой, например
Или прикинуться больной.
Пойти на адюльтер!

Он знал кому и что сказать,
Ко всем в доверие вхож,
Но если б не был он мудак,
То был бы всем хорош!