Открыта область повседневных знаний

Ольга Азарёнок
Открыта область повседневных знаний,
Где можем мы черпать из глубины...
И в Свете грез, где есть простор безкрайний,
Мы погружаемся в таинственные сны...

И в этих снах - трепещущая сказка
Протягивает руки новизне...
И чувства, как красивая раскраска,
Обозревают вечность в тишине...

Далекое покажется все ближе,
Когда представишь это наяву,
И мысленно желание распишешь,
Предчувствуя Вселенскую волну...

И открывая двери самоцветов,
Вольешься в чудодейственный релакс...
И все слова, как Зарево куплетов,
Приобретут мощнейший резонанс!

14.08.17