Отнюдь. Поэту есть закон...

Виталий Сотник
          "...ветру и орлу
          И сердцу девы нет закона.
          Таков поэт..."
                А. С. Пушкин


Отнюдь. Поэту есть закон:
Быть вестником обязан он,
Как и апостолы, пророки.
Здесь своеволье худший из пороков -
Не вестник он тогда, а фанфарон...

2017

вестником, вестник - курсивом.