Всоминай журавлей

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вспоминай Журавлей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова тёмная ночь.
Всё покрыто туманом.
Только облик блестит,
Светло-яркой звезды.
 
Льет серебряный дождь.
По щекам так устало.
И комета летит,
Это может быть ты.

И скрывает тебя,
В это тёмное время,
Море, небо, вода,
Это может бремя?*

Снова осень придет.
Словно песня из неба.
Нас с тобой унесет,
Неизвестно куда.

А когда Журавли,
Кричать перестанут.
Я растаю вдали,
Как растаял тогда.

Не забудь, я прошу,
Вспоминай иногда.
Я тебе напишу,
Что люблю как всегда.
--------------------------------
18.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* бре;мя. 1. устар. ноша, груз. 2. перен. что-либо
обременительное, тягостное; ответственность.