Чуфырь! Чуфырь!

Людмила Коневец
               
«Чуфырь! Чуфырь!» - Вот это просто чудо!
К нам Бабка – Ёжка пробралась в квартиру.
Игрушки по углам и в центре груда.
Здесь был Горыныч в роли командира.
Я сделал вид, что очень испугался.
Шепчу Богатырям: «Спасите, братцы…»
И за диван уж спрятаться собрался,
Сестрёнкины косички – вот засранцы.
У Бабки – Ёжки бантики не в моде.
«Ну, Дима, я тебя заколдовала,
Ты будешь раб мой или что-то вроде».
«Полина, ты опять меня достала».