Отпуск

Лана Юрина
Расплавленное небо слишком низко –
касается дыханием горячим.
Ещё вчера ты был сердит и мрачен,
выкатывал претензии по списку.   

Но телеса разбросаны по пляжу,
на горизонте август слился с морем,
и – благодать!  И даже мы не спорим…
– Иди сюда, дай спину кремом смажу!