Любовь и ненависть едины

Татьяна Воронцова
Любовь  и  ненависть  едины...
По  жизни  под  руку  идут...
В любви, как на вой­не, причины
Взять крепость,  не отдать редут.

Отрада  неба  с  адской мукой...
Борьба с возлюбленным врагом...
И  испытание  разлукой...
И встреча,  как победный гром.

И  всё  же  час  любви - эпоха...
Разрыв - десятилетий  дым,
Что поглощаешь с каждым вздохом
Даже  в  объятиях  с  другим.

18.08.2017г.