Улыбаюсь... Ваза для особ ого случая

Кариатиды Сны
Спрашиваю, куда мне положить фрукты... я ведь в гостях...
-Возьми тарелку,- говорит хозяйка.- Вазу не будем ставить... Что она будет тут ВОЗВЫШАТЬСЯ!))