Чёрное небо- чернила разлиты...

Фальшборт
Чёрное небо- чернила разлиты
В чаще лесной непролазная глушь
В чёртовом месте дороги размыты
Чёрная-чёрная тушь.

Прямо иди, не сворачивай с тропки
В сторону шаг- пропадёшь
Здесь все места обаятельно- топки
Полный и мрачный балдёж.

И обернуться не смей и не пробуй
Сразу затянет под ил
Этот великий, ужасный, особый
Чёрный флакон для чернил.

18.8.2017