Укради

Елена Фурманова-Юкиш
Укради меня в мир любви.
Унеси от невзгод и печалей.
Своей милой меня назови.
Люби так, чтоб рассвет мы встречали.

В час, когда за окном дождь стеной,
А в камине огонь догорает.
Будем счастливы вместе с тобой,
Лишь в любви - такое бывает.

Нам слова будут не нужны.
Часто взгляды всё говорят.
От любви будем мы пьяны,
Как тогда, много лет назад.

Я ведь знаю, ты не забыл,
Ту девчонку, с длинной косой.
Ты любил меня, сильно любил.
Но в то время  была я другой.

Не смогла обуздать гордость.
Твою шалость простить не смогла,
Но тогда я не знала, что возраст
Всё расставит - и на места.

А теперь годы промчались.
Мы чужие давно с тобой.
Только в памяти где-то остались
Чувства, что нахлынут порой.

Иногда в сны ко мне приходишь
И шепчу я тебе: «Укради..»
Но с рассветом один уходишь
В мир потерянной нашей любви.

                18.08.2017.