Если бы я была ангелом

Саша Раннева
Если бы я была ангелом, я парила б над самою бездной,
Если бы я была ангелом, я была бы всем очень полезной,
Если бы я была ангелом, я была бы лишь счастьем и светом,
И для всех, ожидающих блага, я была бы лишь верным ответом,
Если бы я была ангелом, я б любимых от боли спасала,
Если бы я была ангелом, никогда б меня не было мало,
Если бы я была ангелом, никогда б меня не забывали,
А бежали бы следом и жадно за пушистые крылья хватали,
Может, казалась я ангелом для чего-то, когда-то, кому-то,
Может, летала я ангелом над землёю часы иль минуты,
Может, и правда я ангелом иногда ненадолго бываю,
Может и правда…но всё-таки, ничего я об этом не знаю.