Я буду твоим братом

Саша Раннева
Я буду твоим братом,
Сестрою и матерью. Мне нипочём.
Я буду, когда надо,
Рукой твоей, поступью или плечом.

И в тёмной ночи, утром,
И днем, и когда уже нет дня,
Я буду тобой будто.
И будто не будет уже меня.