Жена, ну почему

Максим Кравецкий
Ты не моя Ассоль,
А я не твой сэр Грэй..
Ты мне на рану соль
И море сверх страстей.

Привычка ты моя,
Наркотик серых дней..
Средь шалаша броня,
Где я всего лакей,

Лакей твоей любви
И раб любви своей..
Поклонник губ твоих
И нужных мне очей.

Ты не моя Ассоль,
А я не твой сэр Грэй..
Моя ты радость,боль
И нет тебя нужней,

Нужней мне одному
Средь дней,шальных ночей..
Жена, ну почему,
Я стал любить сильней?