Ты на грусть мою похожа осень

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты на грусть мою похожа осень.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень стоит на пороге.
Дуют холодные ветры.
Лето осталось в дороге,
Отдавая теплые метры.

Листва облетела на землю.
Обнажаясь, стоят деревья.
Спрятался гриб под елью.
Облака - облетевшие перья.

Ты не грусти о лете.
Осень прекрасна собой.
Лучшего нет на свете,
Чем управлять судьбой.

Пусть холода и лужи.
Ведь на душе светло.
Если кому - то ты нужен,
Значит, тебе повезло.
---------------------
18.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~