Не забыть..

Мальта Ко
Был для меня ты ангелом земным,
Был словно лучик солнечного света..
Сгорел костёр войны, растаял дым..
Но без тебя встречаю я рассветы.

       Не забыть тебя, не забыть,
       Не вернуть, что не возвращается..
       Знаю, надо бы дальше жить..
       У меня не получается.

Что ты наделала, проклятая война?!
Кому, зачем нужны такие жертвы?
Как ураган по всем прошла она,
Жестоко показав, как люди смертны..

         Не забыть тебя, не забыть.
         Не вернуть, что не возвращается.
         Твой наказ на прощанье: "Жить!"
         Без тебя не получается..

Был для меня ты ангелом земным,
Теперь ты смотришь на меня с небес..
Я там осталась, в счастье до войны,
А здесь я не живу.. Хочу к тебе.

         Не забыть тебя, не забыть.
         Ты совсем ушёл, не вернёшь.
         Как без ангела в мире жить?
         Я надеюсь, ты меня ждёшь..