Иногда мы оставляем без ответа...

Графиня Млечного Пути
Иногда мы оставляем без ответа
Множество вопросов на потом.
Это значит, – кто-то, где-то
Заблудился в Сумерках Миров.
Может, просто, счастье, ухвативши,
Закрутило в омут с головой…
А, очнувшись, удивлён затишью, –
Не осталось рядом НИКОГО...

  (12.06.2010 = 3 субб. 20-55)