ОШИБ КИ как часть нашей Жизни

Селеваръ
В делах по жизни тот нИ ошибаетСя
Кто дел нИ ведает и дело нИ ведет
Такой в родах издревле называется
Покойником кто внешне нИ живет

Ошибки это часть уроков наших
Их школа Жизни учит принимать
И мудрый  опыт что наполнит чаши
Нам важно детям  внукам передать

Кто следом по стопам родным шагает
И чтобы добрым оказался след
Пусть каждый здравой мыслью осознает
Что есть уже в родах велосипед

Есть ступы и виманы и вайтмары
Есть скатерть самобранка и веретено
Есть посох леденящий Девы Мары
Есть и на блюдце с яблочком кино
Есть и слова -  по щучьему велению
Да много слов заветных и слов сил...
Как только Память  выйдет из забвения
Чтобы открыть предназначение вил
То сразу же начнут толч  в ступе воду
Чтоб после вилой руны нанести
Вот так вернется молодость народу
Вот так былое смогут обрести
Могущество потомки Свята Расы
И в этом помогает им РА Свет
Пусть образ к нам вернется Силы СПАСА
И Мудрое Сияние Древних Вед
Наполнит Души до краев людские
Ошибки будут...  Их нИ избежать
Все к лучшему как эти дни  деньские
Важно Природу с Родом возмножать


ЛЮ БО ВЬ - САМОПОЗНАНИЕ - СОЗИДАНИЕ
Здесь и сей час из родовых глубин
Проявится  Мысль в Слово и Деяние
И если Ты уже ни гражданин ...
То значит осознал эту ошибку
ПреображайСя в чело вече весь
Миру дари  веселый взгляд ... улыбку
Живи всегда везде сейчас и здесь

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЯ !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ