Лето

Владимир Минко
Лето это свобода
Лето это мечта
Лето это море
Лето это жара,
Ночные посиделки на лавочках,
Долгие разговоры, горящие глаза, 
Поцелуи страстные, самые сладкие, самые нежные, самые первые- робкие и неумелые,
Прощания, затянувшиеся от полуночи до рассвета...
Лето это любовь,
Любовь это лето.