Какое счастье!

Владимир Песня
Какое счастье пробежаться босиком,
Весной по снегу, чтобы встать на бугорок.
Парит он весь, нам от него тепло,
Сверкает солнце, посылая ветерок.

Вокруг ручьи беснуются в экстазе,
К реке стремятся, чтоб не высохнуть потом.
Не приставала к нам простуда и зараза,
Нас одаряло солнышко теплом.

Штаны промокнут до колен, а то и выше,
И ноги будто бы огнём горят.
Мы в детстве видим многое и слышим,
От радости глаза всегда блестят.

Давно то было, но я помню эти дни,
Дни нескончаемого счастья детства.
Засели в памяти, прекрасны ведь они,
Весна к нам приходила, как невеста!
         18.08.2017 год.