вовка или васька?

Ольга Иркегулова
Сын котёнка притащил,
Тот чумазый и пищит.
- Мама, в дом его возьмём?
Будет он моим дружком!
Он уже родным мне стал,
Вовкой я его назвал!
- Хорошо, сынок, возьмём,
Только так не назовём,
Так людей зовут, сынок!
Васькой будет твой дружок!