Творческое затишье

Никита Томилов 2
Ничего не могу написать,
Словно ступор какой-то настал.
В голове нет ни строчки о том-
Как мне матушку Русь описать!
Как украсить ее мне луга,
Горы, реки, леса и хребты?
Чтоб потом рассказать это людям
И услышать в ответ: - Ух ты!