1872. Пускай

Ольга Варлашова
Благодарю
Всех, кто тебя оставлял,
Не в силах достичь
Поднебесного уровня…
Сколько сердец было
Разбито и прОлито слёз,
А мне несколько шагов
До вершины счастья осталось,
Но сил уже нет
И, слава Богу, не будет!..
Отныне лишь эхо
Пускай отзовётся,
Лишь эхо!..
....................
Благодарю
Всех!..