Наставление начинающим поэтам

Никита Томилов 2
Никогда не бросайте писать
Развивать свой красивый талант.
Ведь поэту не нужно дышать,
Нужно чувствовать, видеть, играть.
Играть рифмами и составлять
Из них, тот прекрасный поток,
Чтоб потом можно было бы людям сказать
"Это все мне послал Господь бог"!