Нарушение Конституции

Никита Томилов 2
В России нам всем нужно только молчать-
Нельзя поперек нам и слова сказать!
Нас сделали просто как будто рабами
Зачем? Почему?
Мы хотим знать и сами
Чуть слово не то - сразу ты экстремист
И сразу же, тут же в СИЗО - зашибись!
Что делать? Как быть?
Кто нам даст сей ответ?
Свободе слова - ДА!
А рабству народному, твердое - НЕТ!