Мамин хвостик

Ольга Иркегулова
Мальчик Костик-
Мамин хвостик.
Мама в гости,
С нею Костик.

В магазины,
И к подругам
Мама с сыном
Друг за другом!

За сметаной
И за хлебом
Сын за мамой
Ходит следом!

И на даче
И в квартире
Сын, ка тачка
На буксире...

Скоро станет
Старше Костик,
Перестанет
Быть, как хвостик.

В детский садик
Сам он ходит!
Все так рады-
Вырос, вроде!