Цикл Азбука. Фита

Дмитрий Бутко
Брызги сока облепихи -
Ночи звёздные зрачки.
Волосы взъерошит тихо
Тень невидимой руки.

Тишина клинком на коже,
Целит в сердце острогОй
И никак заснуть не можешь,
Просыпаясь оттого ль?

Вдоль по форточки зазору
Ветер крАдется тайком
И, вдыхая свежесть шторой,
Дышат окна сквозняком.