Встреча через много лет

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Встреча через много лет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова вечер и наша встреча.
Убегают куда - то года.
Эти дни не вечны, не вечны,
Повторяются лишь иногда.

Вот опять они так же мчатся.
Словно тройка Русских коней.
И бубенчики сладкого счастья,
Подгоняют быстрей и быстрей.

Ах, зачем вы торопитесь кони?
Вам успеть всё равно суждено.
За годами всегда мы в погоне,
Жизнь, мой друг, не немое кино.
------------------------------
18.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~