Художник осень. Неба акварели...

Соломонова Анастасия
Художник осень. Неба акварели.
Улыбка в глянце – десять на пятнадцать.
Все говорят, что мы на год стареем,
Я не согласна – мне всегда семнадцать!

Пока в душе горит огонь надежды,
Пока в глазах сияет чистый разум,
Я буду верить – счастье неизбежно,
Пусть не ко всем оно приходит сразу.

Жизнь – карнавал, смешенье лиц и масок.
Судьба порой приходит в странном виде.
Наш мир раскрашен в миллионы красок…
Я так хочу, чтоб ты это увидел.