Помощник Пушок

Ольга Иркегулова
Наш Пушок такой чистюля
Быстро в доме подметёт!
Под кроватью и под стулом
Там,где хвостик достаёт.
Хвост его пушистый, длинный,
Пылесборник, как метла.
Он из кухни и гостиной
Мусор весь на хвост собрал!
Вот какой помощник-котик
В доме у меня живёт!
Быстро я помою хвостик,
Скоро мамочка придёт!
Скажет:- Как красиво стало!
Кто убрал так чисто дом?
Мы с Пушком вздохнём устало
И ответим:- Сын с котом!