южное

Вонтер Лак
Ласковые листья эвкалипта
полоскают солнце над волной.
Я хочу, чтоб ты ко мне прилипла
и подольше ладила со мной.

Не достанут нас протуберанцы.
Нежимся, блаженствуем в тени.
А стемнеет, убежим на танцы,
а потом останемся одни.