Без ответа

Елена Миринель
Я Вас любил... Но Вы меня
Не оценили понапрасну.
Не оценили Вы огня.
И это для меня ужасно...

Я на коленях перед той,
Что не склонилась перед чувством.
А я ее считал святой!
Да, ведь любить – это искусство.

Я не обласканный, стою
И размышляю о потере...
Любил и, может быть, люблю.
Но... то напрасная затея.