Задание золотой рыбке

Ольга Иркегулова
- Вася, если б ты поймал
Рыбку золотую,
Ты мечту бы заказал
Ей свою какую?

- Я бы...- череп почесал,
Сморщил лоб Василий,-
Чтобы Токио в Париж
Срочно поместила!

Пусть бы этот город стал
Франции столицей,
А в Японии Париж
Пусть бы появился!

- Не мечта, а ерунда,
Скажем между нами,
Для чего вдруг города
Так менять местами?

-Нет, совсем не ерунда,
Просто на контрольной
Я ответ неверный дал,
Что Париж в Японии!

Двойка будет - мне -"хана"
Делать что - не знаю!
Тут поможет лишь одна
Рыбка золотая!

Вот для рыбки - ерунда,
Посудите сами:
Разве трудно города
Поменять местами?