ЖЕН ЩИ НЫ! Позвольте Вас спросить...

Селеваръ
Круглое несём ...Квадратное катим ...
Вот если МУЖ так порешил сказать
Своей ЖЕНЕ и половинке  к стати
Вот что в ответ ей надо показать ?

Строптивость Ум свой или же покорство
Верность супругу с чувством доброты
Как женщине ответить беЗ притворства
Как гений проявить свой  простоты
В интуитивном подчинении МУЖу
Или Ум вспомнит равные права
С ответом можно в грязь попасть к тому же
А можно одобрения слова
Услышать от желаНого супруга
Какой дадите Женщины ответ ?
Служить это с любовью жить для друга
Пусть  Мудрость  вам поможет пролить Свет
А образы ЖЕНА и МУЖ с подсказкой
Кто ведает и смог их применить
Уверен Жизнь в СОЮЗЕ  стала сказкой
Весёлой где Иголка есть и Нить ....


http://youtu.be/G46JR_LMtCo - Укрощение Строптивой


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ