Для дамы сердца

Александр Чигорко 2
Для дамы сердца я хоть наизнанку
Раз по пятнадцать вывернусь за день,
Уж мусор вынес нынче спозаранку,
Хотя, сказать по правде, было лень.

Для дамы сердца подвиг ежечасно
Вершу я лёжа на тахте - герой!
И надо мной смеётесь вы напрасно -
Так долго время тянется порой.