Каменное сердце

Долгирев Егор
Скажи это глазам моим,
Что сердце из камня сточено,
Что чувства были испорчены,
И давно уже не горим.

Погасло пламя любви,
Утрачена горечь разлуки -
Мы готовы остаться одни
И не будем испытывать муки.

Только помню холодные руки,
Глаза твои темно-карие,
И как страдая от скуки,
Вдруг, стал твоим парнем.

Не нарочно, даже случайно,
Я не хотел, чтоб все завертелось;
Красотою необычной
Разукрасила серость.