Хотите верьте

Алексей Лимин
               
          ПРОСАК                А. П. Лимин


Наступил всего один момент.
Потом скажите, прав я или нет.
Решил заначку спрятать от жены.
Тогда не чувствовал своей вины.

За этим всем процессом,
Мой пёсик Чарли наблюдал.
Я этому значенья, конечно, не придал.
Вот так в просак случайно и попал.

- Скажи мне, Чарли дорогой,
Где прячет деньги муж родной?
Легко он прыгнул на диван.
Ну, не поставил я капкан.

Заначку вытащил в момент.
Тогда я понял, друга больше нет.
Он деньги мамочке отдал.
А мне лишь руку облизал.

Мужики! Это Вам намёк.
Жаль, что я заначку не сберёг.

P.S.    Деньги это ерунда.
        Любовь и дружба, это да!